Image1

Image 2

L’Ouschterlaf, qui s’est déroulé hier à Grevenmacher, a vu la victoire de notre athlète Jessica Schaaf chez les dames. Chez les hommes Christophe Kass a pris la 3eme place. D’autres athlètes du CA FOLA se sont bien comportés : Pitt Schneider s’est classé 12e en 36’10 ‘’, Abiel Tesfu s’est classé à la 21e ( dans sa première course après une longue interruption à cause d’une blessure) et Anthony Saunier a pris la 33e place. 604 coureurs ont terminé la course.

Une semaine après sa victoire au Peckvillercherslaf Max Lallemang a de nouveau gagné ; cette fois le 42e Tour de Dudelange. Comme le trajet de la course a été modifié par rapport aux éditions des dernières années, Max a établi avec son chrono net de 33’ 15 ‘’ une première meilleure performance sur le nouveau tracé.