Championnats des relais Une MP nationale pour notre équipe du 3x800m des Espoirs féminines !

// 11.07.2024

La cerise sur le gâteau de la soirée des championnats des relais était pour nous certainement le 3x800m pour dames et espoirs féminines ou notre équipe - avec Lola Origer (cadette), Julie Assel esp.) et Fanny Arendt (esp.) - a rayé des tablettes avec un temps de 6 :51.37 le vieux record du Celtic établi en 2009 dans un temps de 7 :0330.

En dehors de cet exploit nos avons récolté 11 médailles et nos équipes se sont donc bien battus lors des championnats hier soir au stade Josy Barthel.

Nous avons obtenu 3 médailles en or (3x800m dames, 3x1000m juniors masc., 4x100m juniors masc.), 6 médailles d’argent (4x400m juniors masc., 4x100m et 4x400m dames, 4x400m cadettes, 4x100m et 3x800m min. fém.) et 2 médailles de bronze (4x100m cadettes et 3x1000m seniors masc.)

En principe on peut ajouter 2 médailles d’or car notre relais hommes qui a pris la 3e place dans le 3x1000m était composé exclusivement d’athlètes de la catégorie des espoirs et s’est classée 1ere équipe espoirs et Lola, Julie et Fanny ont-elles aussi cumulé le titre dames et espoirs.

Mais le plus important était que nous avions des équipes pratiquement dans tous les relais ce qui démontre la grande motivation des nos athlètes pour la compétition.