Très bonnes performances de nos coureurs sur route !

// 25.09.2023

Les championnats du semi-marathon et des 5km sur route – courus dans le cadre de la Route du vin - ont donné lieu à de très bonnes performances de nos athlètes.

A commencer avec Tom Reckinger, qui a couru 1 :09 :17 et s’est classé 3e du championnat du semi – marathon ; à notre connaissance c’est la première fois qu’un junior réalise cette performance et se classe 3e du championnat.

Christophe Kass s’est classé 4e et a couru 1 :10 :08 ce qui constitue pour lui une MPP.

Chez les dames, Lena Kersch a amélioré avec 1 :26 :11 sa MPP et s’est classé 2e du Championnat.

Sandra Saunier-Machin a elle aussi amélioré sa MPP sur la distance et se classe 5e du championnat.

Dans le Championnat des 5 km sur route Pit Reckinger s’est classé en 15’55 à la 4ème place en loupant le podium de 2 petites secondes.

Finalement Anny Wolter a participé au Marathon de Berlin ; elle termine en 2 :54’42, confirmant sa bonne prestation de l’année passée mais regrettant qu’elle n’ait pas pu aller à ses limites à cause d’une foulure au pied attrapée en début de course.