Coupes : 2 places sur le podium pour nos équipes !

// 18.09.2023

Lors des 2 Coupes de la FLA ce weekend au stade Josy Barthel (anc. Coupe du Prince et Coupe des dames) nos équipes se sont classées 2 fois à la 3e place.

Samedi notre équipe masculine a confirmé avec ce résultat ses classements des dernières 2 années et c’est depuis 2012 la 5e fois que nous réussissons à aboutir sur le podium. Par rapport à 2022 l’équipe a perdu un total de quelques 400 points. Les points de faiblesse ont été - comme par le passé - la perche et les 3 lancers ; dans ces 4 disciplines nous avons perdu 1000m points par rapport au 2e (CAD) qui nous a battu de 731 points.

Hier dimanche notre équipe féminine s’est améliorée de 2 places par rapport à 2022 en se classant aussi à la 3e place. El n’a loupé le 2e rang que de 10 petits points mais chaque athlète s’étant donnée à fond nous n’avons rien à regretter, d’autant lus que l’équipe a réalisé un plus de 592 points. Comme pour les hommes.

A relever qu’en nos athlètes ont gagné réussi à gagner 3 compétitions chez les hommes (Tom Reckinger sur 5 km seniors /MPP, Nicolas Bourson sur 3km juniors/MPP et le relais 4x400m avec Rafael dos Santos, Nicolas Rauchs, Félix Rauchs et Gilles Kayser) et aussi 3 compétitions chez les femmes (Daniela Godinho sur 400m Sen /MPP, Lynn Schaack sur 800m minimes et Soraya de Sousa à la longueur).

Comme plusieurs autres athlètes ont réalisé ou approché aussi leurs MPP la fin de saison était de nouveau pour nos athlètes une réussite et a confirmé notre engagement pour cette compétition d’équipe même en fin de saison.