Nos athlètes à la Coupe d’Europe de Cross-Country des Clubs !

// 07.02.2022

*Notre photo montre nos 3 athlètes après leur course en bas de la première côte qu’elles avaient « escaladée » 4 fois avant.

3 de nos athlètes – Lisa Keiffer, Anny Wolter et Jenny Gloden- accompagnées de leur entraineur Yves Göldi, ont représenté le club ce dimanche à Oeiras au Portugal au « European Champion Clubs Cup for Cross-Country ». Avec 20 équipes au départ de la course des dames, 71 athlètes se sont lancées sur un parcours assez rapide et très demandant avec 2 montées pas faciles.

Nos athlètes se sont en principe bien comportées et ont réussi des placements honorables et ceci malgré le fait qu’elles n’ont pas pu participer depuis de longues semaines à un cross.

Anny s’est classée à la 44eplace, Jenny -revenant d’une blessure au pied- s’est classée 62e et Lisa a terminé 67. L’équipe s’est classée à la 16e place.

Notons encore que pour Lisa c’était la reprise avec la compétition sous licence du CA FOLA et que Camille Lanners, qui était notre 4e athlète sélectionnée pour ce déplacement, n’a pas pu participer étant tombé malade dans la semaine.