Image1

Image 2

Le championnat par équipes n’a pas donné lieu à de bons classements pour notre club. Nous avons pris 2 fois la 5e place du classement séparé des équipes. L’année passée notre équipe Dames avait encore pris la 4e place. Dans le classement combiné hommes/femmes nous avons même rétrogradé de 2 places en nous classant seulement en 6e position. Ce n’était donc pas une bonne fin de semaine pour nous. Il faut cependant dire que nous avons été décimés par l’absence d’athlètes blessés et malades et dans une compétition par équipe le plus important est d’être présent dans chaque discipline.

Relevons cependant que tous/toutes nos athlètes présent(e)s se sont bien battu(e)s et ont donné de leur mieux et certain(e)s ont profités de la lutte pour établir de nouvelles performances personnelles ou pour améliorer leur meilleure performance de la saison. Nous avons aussi pu enregistrer chez les dames 7 places sur le podium et 4 chez les hommes. Voici nos meilleurs classements :

Enny Philippart Ball 25m Débutantes 2009

29 Athleten hun deelgeholl an 34 nei Bestleeschtungen sin realiséiert gin!!!

Enny Philippart Héichsprong 1,15m Débutantes 2009

30 Athleten hun deelgeholl an 23 nei Bestleeschtungen sin realiséiert gin!!!

11 équipes de notre club se sont alignées lors des championnats des relais organisés ce dimanche 19 mai par notre club sur le terrain du CAS.

Elles ont récolté 4 titres et 5 places d’honneurs.

Nos équipes championnes sont : 3x800m SF (Anne Reckinger, Noa Arendt, Fanny Arendt) – 3x1000m MM (Max Schmit, Rafael dos Santos,Tom Reckinger) – 4x100m MM(Fabio Pereira, Tom Reckinger, Ariel Quamedjouo, Max Schmit) – 4x100m SF (Julie Schütz, Soraya de Sousa, Noa Arendt, Fanny Arendt).

Des 2ème places ont été obtenus par les relais 3x800m et 4x100m des minimes féminines, le relais 3x1000m des cadets et le relais 4x400m des dames. Notre équipe du 3x1000m hommes s’est classée à la 3ème place.