5 de nos athlètes aux ETC en Pologne et MPP pour Liz, Anne-Claire et Monica et une médaille d’argent pour Antoine Guyot !

// 26.06.2023

Fanny Arendt, Philippe Hilger, Jenny Gloden, Soraya de Sousa et Olivier Juncker faisaient partie de l’équipe nationale qui participait du 20 au 22 juin aux « European Team Championships » en Pologne et ils ont bienhonoré leur contrat de défendre les couleurs du pays, tout en représentant aussi un peu le CA FOLA.

Fanny, Philippe et Jenny ont établi des meilleures performances personnelles sur 400m avec 56.39 pour Fanny et 48.27 pour Philippe et Jenny les a imité sur 3000m steeple avec 11:06,34.

Soraya à réussi à dépasser le classement qu’on pouvait attendre d’elle sur base des performances de ses concurrentes du saut en longueur.

Olivier Juncker a couru ensemble avec Fanny et Philippe et Charline Mathias du CSL le 4x400m mixte et il a placé l’équipe sur orbite pour établir en 3 :29.34 un premier record national dans cette discipline.

A noter que dans cette course Fanny et Philippe ont été absolument fantastique avec des temps de passage en dessous de 56’’ pour Fanny et 48’’ pour Philippe.

Pendant que les uns étaient à l’œuvre en Pologne d’autres ont excellé plus prés. Avec un temps de 5 :08,77 Liz Knaff a battu sur 1500m son record personnel de plusieurs secondes lors du meeting des championnats des épreuves multiples.

Anne-Claire Decker et Monica Arenas ont toutes les deux signé une MPP lors des 10km du « Trierer Stadtlauf » en courant la distance en 39 :36 pour Anne -Claire et 45 : 26 pour Monica. Notons que Christophe Kass a pris dans cette course une belle 3e place sur le podium. Finalement Antoine Guyot a participé aux Championnats des Masters en France et il s’est classé 2e du 1500m de sa catégorie d’âge en courant 4 :07.34. Félicitations.