Les résultats de la saison

Un jour après les championnats des 10km sur route a débuté avec le cross du RBUAP la saison de cross. Certains de nos athlètes ont réussi de bons résultats.

Anny Wolter a gagné chez des dames et les sœurs Libens Thein ont aussi gagné leurs courses, Maxine chez les débutantes et Li chez les scolaires féminines.

Elisa Husting s’est classée 3e chez les dames de même que Liz Knaff et Tom Reckinger chez les juniors. Une 4e place est allée à Lola Origer dans la course des minimes féminines, à Nicolas Rauchs chez les juniors, à Omar Bekalli chez les hommes et à Rafael Godinho chez les espoirs masculins.

En prenant la 1ere et la 2e place du 11. Haard Trail qui s’est déroulé samedi à Dudelange nos athlètes Jimmy Keiffer et Max Lallemang ont lancé leur saison d’hiver avec succès.

A l’arrivée Jimmy a devancé Max de 2 petites secondes et naturellement ils ont aussi gagné le classement de leurs catégories d’âge.

Ce dimanche nos athlètes Anny Wolter et Serge Bertemes ont participé au marathon d’Amsterdam et pour sa première sortie sur cette distance Anny a réalisé le bon chrono net de 2 :58 : 48 ( temps brut 2 :59 :14).

Fait curieux : Dans la liste des MP nationales sur la distance l’on trouve maintenant 4 athlètes du CA FOLA l’une derrière l’autre :

Mahnen Jeann FOLA 2:56:45 1981
Stoffel Monique FOLA 2:58:17 2002
Wolter Anny FOLA 2:58:48 2021
Hoffmann Isabelle FOLA 2:59:28 2019

Serge pour sa part réalisait finalement un temps de 2 :58 :01. Parti pour courir en-dessous de 2 :50 il était dans les temps jusqu’au km 30, mais connaissait alors un coup de pompe qui lui faisait perdre 10 minutes sur les derniers 10km, ou pour le dire avec ses propres mots « Déi lescht 9km sinn ech duerch d’Hell gaang !.