Les résultats de la saison

14 de nos athlètes ont participé à la 3e compétition indoor de la saison et tous et toutes ont fourni de bonnes performances.

Sur 400m chaque athlète a battu sa propre MPP indoor !

Nous notons : Gilles Kayser (SM), 51.03 - Félix Rauchs (JM), 52.13 - Nicolas Rauchs (JM),52.18 – Rafael dos Santos (CM), 54.52 – Oscar Schrantz (CM), 57.81 – Daniela Godinho (CF), 60.89.

Sur 60m haies la minime Laurie Boever a amélioré en 9.52 son temps de l’année passée de 23 centièmes. Sur la même distance, mais chez les juniors, Elise Wagner (JF) s’est qualifiée en 10,45 pour la finale. Et finalement le minime Théo Fendrich a - pour sa première participation à une course - réalisé 12.56 en série et 12.30 en finale du 60m haies de sa catégorie.

Sur 60m plats les résultats suivants ont été réalisés dans les catégories féminines : Debbie Schanen (EF) s’est qualifiée en 8.47 pour la finale, Sandy Graf (JF) a couru 8.59 et Milia Kettman (CF) 8,62. Et chez les minimes masculins Ben Gillengerten a couru 8,41 et Emile Kass 8,67.

La prochaine réunion aura lieu le samedi 8 janvier.

Avec 2 meilleures performances nationales (MPN) et une multitude de meilleures performances personnelles (MPP) nos athlètes ont brillé lors du premier meeting de la saison indoor, qui a eu lieu ce vendredi soir à la Coque. Olivier JUNCKER a ouvert sa saison avec une victoire et un temps de 34,66 sur 300m, ce qui constitue une nouvelle MPN pour la catégorie des Espoirs (U23). Il prend en même temps la première position dans la liste des MP indoor du club.

Après 22 heures, à la fin de la soirée, notre junior Tom RECKINGER a pulvérisé la MPN des juniors sur 5000m en courant avec 15:23,73 plus de 15’’ plus vite que l’ancienne MPN tenue par Niall Foley et plus de 30’’ plus vite que sa propre MPP datant de l’été dernier.

D’autres athlètes ont profité de l’occasion pour établir des MPP :

Citons e.a. :

Enguerran BOSSICARD : 150m en 16,73’’ (2e) et 300m en 35,28 (6e)

Gilles KAYSER: 300m en 36,34‘‘ (11e) et 600m en 1 :25.87 (8e)

Félix RAUCHS: 300m en 38,24‘‘ (21e) et 600m en 1:26.38 (9e)

Nicolas RAUCHS: 600m en 1:26.98 (11e)

Rafael DOS SANTOS ROCHA PINTO: 600m en 1:30.26 (15e)

Oscar SCHRANTZ: 600m en 1 :32,45 (16e)

Gil FAUSTINO DO VALE: 1000m en 2:59.60 (18e)

Laurie BOEVER : 150m en 21,06 et sa sœur Ella BOEVER : 150m en 21.78.

Daniela GODINHO FERREIRA : 300m en 43.48 (11e) et 600m en 1 :40.868 (1ere)

Yana PENNING : 600m en 1 :52,30 (6e).

Nous attendons maintenant avec impatience la suite de la saison indoor.

Avec 3 victoires et 7 fois une médaille d’argent, nos athlètes ont fait encore une fois honneur au club.

Les 3 victoires sont pour Jenny GLODEN chez les dames, Maxine LIBENS-THEIN chez les Débutantes et Omar BEKKALI au Cross court.

Sur la 2e marche du podium se trouvent Jimmy KEIFFER chez les hommes, Félix RAUCHS au cross court, Anny WOLTER chez les dames, Tom RECKINGER chez les juniors masculins, Julie ASSEL chez les espoirs féminines, Yana PENNING chez les juniores féminines et Li LIBENS-THEIN chez les scolaires féminines.

A relever le fait que chez les cadets 4 athlètes du FOLA se retrouvent dans les 10 premiers et chez les hommes 3 se classent dans les 6 premiers.

Et maintenant on se laissera surprendre par nos athlètes lors des premières compétitions en salle qui auront lieu vendredi le 17 décembre à la Coque.

Li et Maxine continue sur leur lancée en gagnant hier le cross des scolaires et débutantes du CSl..

Daniela Godinho Ferreira a pour sa part, réussi pour la première fois de la saison de cross de se classer sur le podium en prenant la 3e place dans la course des cadettes. Et Omar Bekkali a lui aussi pu se classer sur le podium (3e) du cross court.

En raison de la multitude de courses dans un laps de temps relativement court, plusieurs de nos athlètes avaient fait le choix de ne pas courir le cross de cette fin de semaine , mais tous/toutes vont s’aligner le weekend prochain à Belvaux.